Sem terceirização, a empresa oferece ao consumidor os melhores produtos higienizados e embalados com qualidade sem perder as vitaminas e minerais dos alimentos
empresa responsável por fornecer produtos para de 400 mil refeições dia, inova na aquisição de equipamentos com tecnologia de ponta para dar fazer cortes precisos nos alimentos, higienizar e embalar os produtos sem aditivos químicos garantindo ao consumidor alimentos frescos embalados sem perder a qualidade, vitaminas e minerais.
Segundo o diretor geral da JJ Foods Israel Jacob, além da preocupação de que os alimentos sejam higienizados corretamente embalados de uma maneira que não perca suas propriedades nutritivas, a empresa tem uma grande diversidade de alimentos e uma capacidade de produção em apenas um turno de 30 toneladas dia entre folhas e legumes já processados, higienizados e embalados.
“Tenho produtos para todos os gostos e, tudo produzido dentro de nossa própria empresa, sem terceirização”, explica Israel Jacob
Ainda segundo o proprietário a JJFoods, está terminando a sua ampliação para atender também os cortes de carnes bovinas, suínas, frangos, ovinos e defumados.
“Nossa meta em 2019 é continuar a fortalecer cada dia mais nossa marca e abranger não somente os grandes atacados como também iremos atacar os varejos, pois todos têm o direito de ter produtos com qualidade e preços honestos”, finaliza o diretor geral da JJFoods.